المكونات
- 500 جرام من شرائح اللحم الفيليه.
- 1 حبة متوسطة بصل.
- ملح وفلفل أسود طازج.
- 1/2 م/ص اوريجانو.
- 1/4 م/ص بابريكا.
- 3 م/ك زيت زيتون.
لسلطة البطاطس.
- 2 حبة متوسطة بطاطس.
- 1 فص ثوم كبير.
- 1 م/ك بقدونس مفروم.
- 1 م/ص خل.
- 2 م/ك زيت زيتون.
- رشة كمون.
- رشة كزبرة جافة.
- ملح وفلفل على حسب الرغبة.
الطريقة
- توضع البصلة في محضرة الطعام ثم تصفى.
- تتبل شرائح اللحم في ماء البصل والملح والفلفل والاوريجانو وزيت الزيتون والبابريكا ثم تترك في الثلاجة لمدة ساعتين.
- تسخن مشواه أو مقلاه غير قابلة للصق.وتشولا شرائح اللحم 8-10 دقائق لكل جهة.
- ترقع من على النار وتوضع في طبق وتغلف بالورق الالمونيوم.
لتحضير سلطة البطاطس
- تغسل حبات البطاطس جيا ثم تقشر وتقطع الي مكعبات.
- تنقع في ماء بارد لمدة 10 دقائق.
- توضع في قدر وتغطى بالماء ويضاف لها رشة ملح وتترك على النار حتى تنضج.
- تصفى وتترك جانبا.
- في وعاء يهرس الثوم مع الملح والكمون والكزبرة والفلفل الاسود ثم يضاف الخل وزيت الزيتون والبقدونسز
- تضف مكعبات البطاطس الي الوعاء وتخل جيدا ثم تقدم مع اللحم المشوي,.
0 comments:
إرسال تعليق