التفاح المخبوز

المكونات
  • 2 حبة متوسطة تفاح مُقشر ومُقطع الي شرائح رفيعة.
  • 3 م/ك سكر.
  • 2 م/ك عصير ليمون.
  • 1 م/ص نشا.
  • 2 م/ك سكر بني.
  • 1 م/ك دقيق.
  • 1/4 م/ص قرفة.
  •  4م/ك زبدة في حرارة الغرفة.


الطريقة
  • في قدر على النار تسخن نصف كمية الزبدة ويضاف لها السكر حتى يذوب تماما.
  • تضاف حلقات التفاح وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
  • يصب الخليط في صينية فرن.
  • يخلط الدقيق مع القرفة والسكر البني وباقي كمية الزبدة ويوزع فوق خليط التفاح.
  • تخبز الصينية في الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي ثم تُقدم مع الايس كريم.

0 comments:

إرسال تعليق