المكونات
- 2 حبة متوسطة تفاح مُقشر ومُقطع الي شرائح رفيعة.
- 3 م/ك سكر.
- 2 م/ك عصير ليمون.
- 1 م/ص نشا.
- 2 م/ك سكر بني.
- 1 م/ك دقيق.
- 1/4 م/ص قرفة.
- 4م/ك زبدة في حرارة الغرفة.
الطريقة
- في قدر على النار تسخن نصف كمية الزبدة ويضاف لها السكر حتى يذوب تماما.
- تضاف حلقات التفاح وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
- يصب الخليط في صينية فرن.
- يخلط الدقيق مع القرفة والسكر البني وباقي كمية الزبدة ويوزع فوق خليط التفاح.
- تخبز الصينية في الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي ثم تُقدم مع الايس كريم.
0 comments:
إرسال تعليق