الأسباجتي بالثوم والزعتر

المكونات
  • 300 جرام مكرونة أسباجتي
  • 4 م/ك زيت زيتون
  • 1م/ص زعتر جاف
  • ملح وفلفل حسب الرغبة
  • 1/2 كوب صغير جبنة موتزاريلا أو بارميزان مبشورة

الطريقة 
  • تسلق المكرونة في قدر به ماء مغلي ومملح
  • في قدر على النار يسخن الزيت ويشوح الثوم ثم يضاف له الزعتر الجاف والملح والفلفل
  • تضاف المكرونة مباشرة الي خليط الثوم وتقلب لمدة 3 دقائق ثم تغرف وترش الجبنة المبشورة مباشرة وقطرات من زيت الزيتون


0 comments:

إرسال تعليق