المكونات
- 4 أكواب دقيق
- 1 م/ك خميرة فورية
- كوب ماء دافئ
- 3 م/ك حليب دافئ
- 1/2 م/ك باكينج باودر
- 2 م/ك سكر
- 1/2 كوب زبدة لينة
- 1 حبة بيض
- 1/2 م/ص فانيلا سائلة
- رشة ملح
- زيت للقلي
- شوكلاتة سائلة للتقديم
- سكر بودرة للتزيين
- فارمسيلا
الطريقة
- تذوب الخميرة مع الحليب الدافئ وملعقة سكر وتترك في مكان دافئ حتى ترتفع.
- يخلط الدقيق في العجان الكهربائي مع رشة الملح والباكينج باودر وملعقة سكر .
- تضاف الزبدة والبيضة وخليط الخميرة والماء ويعجن الخليط جيدا.
- تترك العجينة في مكان دافئ لمدة 30 دقيقة.
- تشكل علي هيئة كرات صغيرة وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى لمدة 30 دقيقة أخرى.
- تجوف الكرات الصغيرة بواسطة قطعة البسكويت الصغيرة وتقلى الحلقات المفرغة في زيت غزير ساخن مع التقليب حتى تحمر جيدا ثم تصفى .
- تقلى الكرات الصغيرة ايضا ثم تخرج من الزيت وتوضع في السكر البودرة المضاف له القليل من القرفة الناعمة.
- تزيين بالشوكلاتة السائلة والفارمسلا .
0 comments:
إرسال تعليق