- المكونات
- 1 كيلو بحم بقري مقطع الي قطع متوسطة
- 2 حبة متوسطة جزر
- 4 حبات بطاطا حلوة صغيرة الحجم
- 2 حبة متوسطة بطاطس
- 4 حبات بصل صغير الحجم
- 3 فص ثوم كبير
- 1 مكعب مرقة دجاج او لحم
- 3 م/ك زيت نباتي
- 1/2 م/ص كمون
- 1/2 م/ص بابريكا
- 1/2 م/ص ملح
- 1/4 م/ص فلفل اسود طازج
- 1/2 كوب صغير ماء
الطريقة
- تقطع الخضروات الي قطع متوسطة السماكة .
- في قدر على النار يسخن الزيت ثم تشوح قطع اللحم لمدة 6 دقائق لكل جانب ثم ترفع من القدر وترص في صينية فرن.
- تضاف الخضروات في نفس القدر وتضاف فصوص الثوم كما هي دون تقطيع ثم يضاف مكعب مرقة الدجاج والملح والبهارات والقليل من الماء.
- تترك على نار متوسطة لمدة 10 دقائق ثم تضاف الي صينية اللحم.
- تغطى الصينية بورق الفويل وتدخل فرن ساخن لمدة 30 دقيقة ثم تقدم مع الأرز.
0 comments:
إرسال تعليق