- 1 باكيت صغير من البسكويت المالح الصغير الحجم.
- 1/4 كوب من التوت الأسود المعلب.
- 1/2 حبة برتقال مقطعة الي فصوص صغيرة.
- 1/4 كوب قطع اناناس.
- 1 م/ك سكر ابيض.
- 2 م/ك عسل ابيض.
- 1 حبة كيوي مقطعة حلقات.
- 1 كوب صغير جبنة فلادلفيا.
الطريقة
- توضع الجبنة في الكيس الخاص بالحلويات ثم توضع فوق قطع البسكويت المالح.
- تزين بقطع الفاكهة المختلفة ثم يضاف العسل.
- يكرمل السكر فوق قطعة الأناناس ويرص فوق الجبن والبسكويت.
- تقدم في الحفلات.
0 comments:
إرسال تعليق