المكونات
- 500 جرام من صدور الدجاج المفروم.
- 1 بصلة متوسطة مفرومة.
- 1 فص ثوم مهروس ناعم.
- 1/2 م/ص ملح.
- 1/2 م/ص فلفل ابيض.
- 1/4 م/ص كمون.
- 1/4 م/ص بابريكا.
- 4 م/ك دقيق .
- 1 حبة بيض مخفوقة.
- 12 حبة توست مزال منها الحواف وويفرم في محضرة الطعام.
- زيت غزير للقلي.
الطريقة
- يخلط الدجاج مع البصل والثوم والمل والفلفل والكمون والبابريكا والملح ويخلطو جيدا.
- تشكل على هيئة كرات صغيرة وتترك في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
- تغلف بالدقيق ثم في البيض ثم في التوست المفروم.
- تقلى في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
0 comments:
إرسال تعليق