- 6 شرائح توست القمح الكامل.
- 1 م/ص زبدة لينة.
- 1/2 كوب صغير لينة.
- 1/2 م/ص ريحان جاف.
- زيتون أسود وأخضر للتزيين.
- تزال الحواف من التوست.
- يدهن القالب بالزبدة.
- ثم تؤخذ كل نصف شريحة من التوست وتوضع في اكواب قالب كاب كيك صغير.
- يضغط عليه جيدا بالأيد .
- يدخل فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم تطفئ حرارة الفرن ويترك بالداخل لمدة 5 دقائق
- يخرج من القالب ويترك جانبا ليبرد.
- يزين باللبنة من خلال وضعها في الكيس الخاص بالتزيين.
- يرش فوقها الريحان الجاف وتقدم مع الزيتون.
0 comments:
إرسال تعليق