كب كيك بكريمة جوز الهند

المكونات
  • 1 1/2 كوب دقيق خاص للحلويات
  • 1/2 م/ص باكينج باودر
  • 2 حبة بيض
  • 2/3 كوب زيت
  • 1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
  • 1/4 كوب حليب جوز الهند

للتغطية
  • 1 كوب سكر بودرة
  • قطرات من كريمة جوز الهند
  • جوز هند مبشور للتزيين

الطريقة
  • يدهن قالب الكاب كيك بالزبدة ويسخن الفرن على حرارة 160 درجة
  • يخفق الزيت مع السكر جيدا ثم يضاف البيض ويخفق جيدا
  • ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ثم تضاف الي خليط البيض وتخلط بواسطة المضرب اليدوي ويراعي عم الأفراط في الخفق
  • تصب في القالب وتدخل فرن ساخن على حرارة لمدة 15 -20 دقيق أو حتى تنضج 
  • تترك لتبرد ثم تزين بخليط التغطية

0 comments:

إرسال تعليق