المكونات
- 1 1/2 كوب دقيق خاص للحلويات
- 1/2 م/ص باكينج باودر
- 2 حبة بيض
- 2/3 كوب زيت
- 1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
- 1/4 كوب حليب جوز الهند
للتغطية
- 1 كوب سكر بودرة
- قطرات من كريمة جوز الهند
- جوز هند مبشور للتزيين
الطريقة
- يدهن قالب الكاب كيك بالزبدة ويسخن الفرن على حرارة 160 درجة
- يخفق الزيت مع السكر جيدا ثم يضاف البيض ويخفق جيدا
- ينخل الدقيق مع الباكينج باودر ثم تضاف الي خليط البيض وتخلط بواسطة المضرب اليدوي ويراعي عم الأفراط في الخفق
- تصب في القالب وتدخل فرن ساخن على حرارة لمدة 15 -20 دقيق أو حتى تنضج
- تترك لتبرد ثم تزين بخليط التغطية
0 comments:
إرسال تعليق