المكونات
- 4 شرائح من لحم الديك الرومي المدخن
- 2 شريحة جبنة شيدر
- 1 كوب صغير خس مفروم
- 1حبة طماطم صغيرة
- 1حبة خيار مقطعة الي حلقات رفيعة
- 2 م/ك حبنة كريمي للتزين
- زيتون اخضر للتزيين
- 1/4 م/ص زعتر
- قطرات زيت زيتون
الطريقة
- توضع أول طبقة من الخس المفروم في قاع الكاسات ثم يقطع لحم الديك الرومي المدخن الي شرائح رفيعة ويرص فوق الخس
- تقطع الجبن الي شرائح رفيعة تضاف فوق التركي المدخن
- تضاف بعد ذلك طبقات من الخيار والطماطم وتزين بالجبن الكريمي والزعتر والزيتون الأخضر
0 comments:
إرسال تعليق