المكونات
- 200 جرام باستا حلزونية الشكل.
- 1/4 حبة فلفل أخضر.
- 1/4 حبة فلفل أحمر.
- 1/4حبة فلفل أصفر.
- 1/4 كوب مشروم شرائح.
- 1 حبة بصل صغيرة.
- 1 فص ثوم مهروس.
- 4 م/ك زيت زيتون.
- 1/4 م/ص ملح.
- 1/4 م/ص فلفل أسود طازج.
- 1/4 م/ص ريحان جاف.
الطريقة
- يقطع البصل الي جوانح رفيعة.
- تقطع انواع الفلفل الي شرائح رفيعة جدا.
- يسخن الزيت ثم يشوح البصل ثم المشروم ثم الثوم ثم الفلفل.
- يتبل الخليط بالملح والفلفل والريحان الجاف.
- تضاف المكرونة وتقلب معها جيدا.
- تزين بالزيتون الأخضر.
0 comments:
إرسال تعليق