المكونات
- 4 عدد من افخاذ الدجاج
- 2 حبة بطاطس كبيرة الحجم
- 4 م/ك زيت ذرة
- 1فلفل اخضر حار صغير
- ملح وفلفل
- 1/2 م/ص كارى
- 2 حبة طماطم كبيرة الحجم مقشرة ومفرومة
- 1 م/ك صلصة
- 1 بصلة مقرومة
- 2 فص ثوم مهروس
- 2م/ك بقدونس مفروم
الطريقة
يتبل الدجا بالقليل من الملح والفلفل. فى قدر على النار يسخن الزيت ويشوح فيه الدجاج ختى يصبح ذهبى اللون ثم يخرج من القدر ويضاف البصل ثم الثوم والفلفل الاخضر .
تضاف الطماطم والقليل من الماء والصلصة ثم تعاد افخاذ الدجاج مرة اخرى . تترك لتغلى على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة ثم يضاف الكارى ومكعبات البطاطس وتترك لتغلى على نار هادئة لمدة 10 دقائق اخرى.
0 comments:
إرسال تعليق