كرات اللحم بالسبانخ

المكونات
  • 200 جرام لحم مفروم.
  • 1 بصلة صغيرة مبشورة.
  • 2 م/ك من السبانخ الخضراء المفرومة.
  • 1/4 م/ص ملح.
  • رشة جوزة الطيب.
  • رشة فلفل.

الطريقة
يخلط اللحم مع البصل المبشور فقط دون استخدام الماء وتضاف له السبانخ والملح والبهار.
 تخلط جيدا ثم تشكل على هيئة كرات.
ترص فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت وتدخل الفرن على نار هادئة لمدة 20-25 دقيقة.
تقدم مع المكرونة والصلصة البيضاء أو صلصة الطماطم.

0 comments:

إرسال تعليق