المكونات
- 3/4 كوب دقيق كامل.
- 1 كوب شوفان سريع الطهى (كويكر).
- 1 م/ص باكينج باودر.
- 1 بياض بيضة كبيرة.
- 1/4 كوب جوز مفروم او لوز.
- 1/4 كوب زبيب أحمر (اختياري)
- 3 م/ك زبدة.
- 1/2 م/ص فانيليا.
- 1 جزرة متوسطة مسلوقة .
- 1/2 كوب سكر بني.
الطريقة
تخلط المكونات الجافة معا وتترك جانبا.
فى الخلاط يوضع بياض البيضة والزبدة والسكر والجزرة والفانيليا.
يضاف الخليط الى المكونات الجافة تقلب باليد ثم تغرف بواسطة مغرفة الايس كريم فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت أو على ورق الخبز.
تدخل فرن ساخن لمدة 10-12 دقيقة.
فى الخلاط يوضع بياض البيضة والزبدة والسكر والجزرة والفانيليا.
يضاف الخليط الى المكونات الجافة تقلب باليد ثم تغرف بواسطة مغرفة الايس كريم فى صينية مدهونة بالقليل من الزيت أو على ورق الخبز.
تدخل فرن ساخن لمدة 10-12 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق