- 1 حبة جزر كبيرة .
- 1 حبة صغيرة بصل مفروم.
- 1 عود صغير كرفس مقطع الي قطع صغيرة.
- 1 حبة كوسى.
- 2 م/ك زيت نباتي.
- رشة ملح.
- رشة بهار.
- 1 كوب شوربة دجاج.
- 3 م/ك شوفان.
الطريقة
- في قدر على النار يسخن الزيت ثم يشوح البصل والجزر والكرفس.
- تضاف شوربة الدجاج المعدة مسبقا ويترك المزيج ليغلي.
- تضاف مكعبات الكوسى وتترك لتغلي لمدة 5 دقائق ثم يضاف الشوفان.
- يغلي المزيج على نار هادئة لمدة 10 دقائق .
- يمكن هرس المزيج في الخلاط.
- يمكن اضافة مكعبات صغيرة من مكعبات الدجاج المسلوقة بعد الشوفان.
- تقدم كوجبة متكاملة للأطفال.
0 comments:
إرسال تعليق