كبسة السمك

المكونات
  • 5 قطع متوسطة الحجم من فيليةه سمك الهامور
  • 1 كوب ارز
  • 1 بصلة كبيرة مفروم
  • 1 فص ثوم مهروس
  • 1/4 م/ص كمون
  • 1/4 م/ص كارى
  • 1م/ص ملح
  • رشة فلفل
  • 4 م/ك زيت زيتون

الطريقة
فى قدر كبير على النار يوضع 3 اكواب من الماء و الملح ويسلق الارز لمدة 10 دقائق ثم يصفى ويترك جانبا. فى قدر اخر يسخن الزيت ثم يضاف له البصل ثم الثوم . تضاف البهارات والملح ثم تضاف قطع السمك وتقلب مرة واحدة فقط. يضاف الارز ثم يضاف 1/2 كوب ماء مغلى ويترك على نار هادئة لمدة 15 ويترك لمدة 10 دقائق اخرى ثم يقلب فى طبق التقديم .

0 comments:

إرسال تعليق