المكونات
- 5 قطع متوسطة الحجم من فيليةه سمك الهامور
- 1 كوب ارز
- 1 بصلة كبيرة مفروم
- 1 فص ثوم مهروس
- 1/4 م/ص كمون
- 1/4 م/ص كارى
- 1م/ص ملح
- رشة فلفل
- 4 م/ك زيت زيتون
الطريقة
فى قدر كبير على النار يوضع 3 اكواب من الماء و الملح ويسلق الارز لمدة 10 دقائق ثم يصفى ويترك جانبا. فى قدر اخر يسخن الزيت ثم يضاف له البصل ثم الثوم . تضاف البهارات والملح ثم تضاف قطع السمك وتقلب مرة واحدة فقط. يضاف الارز ثم يضاف 1/2 كوب ماء مغلى ويترك على نار هادئة لمدة 15 ويترك لمدة 10 دقائق اخرى ثم يقلب فى طبق التقديم .
0 comments:
إرسال تعليق