- 1 كوب أرز.
- 1 صدر دجاج مقطع الى قطع صغيرة.
- 1/2 كوب صغير قطع بروكلي.
- 1 حبة جزر.
- 1 حبة بصل صغيرة.
- 1م/ص ملح.
- 3م/ك زيت.
- رشة فلفل ابيض.
- 1.5 كوب ماء ساخن.
الطريقة
فى قدر على النار يسخن الزيت وتشوح فيه البصل ثم قطع الدجاج وتتبل بالملح والفلفل.
يضاف الماء ويترك ليغلي ثم يضاف قطع الجزر ثم البروكلى ويترك ليغلي المزيج لمدة 5 دقائق.
يضاف الأرز ويترك ليغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
يضاف الماء ويترك ليغلي ثم يضاف قطع الجزر ثم البروكلى ويترك ليغلي المزيج لمدة 5 دقائق.
يضاف الأرز ويترك ليغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف الحرارة وتترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق.
0 comments:
إرسال تعليق