المكونات
- 500 جرام من صدور الدجاج المخلية والمقطعة شرائح رفيعة .
- 200 جرام زبادى.
- 3 فص ثوم مهروس ناعم جدا.
- 1/2م/ص ملح.
- 3م/ك عصير ليمون.
- 1/4م/ص فلفل ابيض.
- 1/2م/ص كزبرة جافة.
- 1 م/ص مسطردة.
- 2م/ك زيت نباتي.
للتقديم
4 فص ثوم مهروس ناعم جدا.
2 م/ك مايونيز.
1 م/ص عصير ليمون.
4 م/ك زبادي .
1/4 م/ص ملح.
الطريقة
يخلط الدجاج مع جميع مكونات التتبيلة ويترك فى الثلاجة لمدة يوم.
يصفى بعد ذلك من التتبيلة ثم يسخن الزيت على النار وتضاف نصف كمية الدجاج فقط وتقلب على حرارة مرتفعة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
يضاف ملعقة زيت اخرى وتضاف باقى الكمية وتقدم مع الخبز العربى.
للتقديم
يخلط الثوم مع الملح والليمون والمايونيز والزبادي ويقدموا مع الخبز العربي والبطاطس المقلية.
يصفى بعد ذلك من التتبيلة ثم يسخن الزيت على النار وتضاف نصف كمية الدجاج فقط وتقلب على حرارة مرتفعة حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
يضاف ملعقة زيت اخرى وتضاف باقى الكمية وتقدم مع الخبز العربى.
للتقديم
يخلط الثوم مع الملح والليمون والمايونيز والزبادي ويقدموا مع الخبز العربي والبطاطس المقلية.
0 comments:
إرسال تعليق