- 400 جرام مكرونة فارفلي او اى نوع صعير الحجم.
- 4 حبات طماطم مقشرة ومعصورة.
- 1 بصلة مفرومة ناعم.
- 1 فص ثوم مهروس.
- 3 م/ك زيت.
- 1/2 م/ص ملح.
- رشة فلفل.
- رشة كزبرة جافة.
- رشة سكر.
- 1 م/ك صلصة.
الطريقة
فى قدر كبير يسخن الزيت ويشوح فيه البصل ثم الثوم ثم يضاف عصير الطماطم والصلصة والملح والسكر والبهار.
تترك على النار لمدة 10 دقائق.
تؤخذ المكرونة المسلوقة وتقلب مع الطماطم جيدا وتقدم.
تترك على النار لمدة 10 دقائق.
تؤخذ المكرونة المسلوقة وتقلب مع الطماطم جيدا وتقدم.
0 comments:
إرسال تعليق