- 500 جرام من صدور الدجاج المخلية والمقطعة الى شرائح متوسطة الحجم.
- 1 بصلة صغيرة مفرومة.
- 1م/ك دقيق.
- 2 م/ك زبدة .
- 1م/ك زيت.
- ملح وفلفل.
- مكعب مرقة الدجاج.
- 1 كوب ماء ساخن.
- 1/2 كوب كريمة.
- بقدونس للتزيين.
الطريقة
فى قدر على النار يسخن الزيت و الزبدة .
تتبل شرائح الدجاج برشة خفيفة من الملح والفلفل ثم تشوح على النار لمدة 10 دقائق ثم تخرج .
فى نفس المقلاة تضاف البصلة المفرومة والدقيق ويقلبو لمدة دقيقتين ثم يضاف الماء الساخن ومكعب مرقة الدجاج
تعاد شرائح الدجاج مرة اخرى الى القدر وتترك لتغلى على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتغلى لمدة دقيقتين وتقدم .
تتبل شرائح الدجاج برشة خفيفة من الملح والفلفل ثم تشوح على النار لمدة 10 دقائق ثم تخرج .
فى نفس المقلاة تضاف البصلة المفرومة والدقيق ويقلبو لمدة دقيقتين ثم يضاف الماء الساخن ومكعب مرقة الدجاج
تعاد شرائح الدجاج مرة اخرى الى القدر وتترك لتغلى على نار هادئة لمدة دقيقتين ثم تضاف الكريمة وتغلى لمدة دقيقتين وتقدم .
0 comments:
إرسال تعليق