كرات البسكويت بالتمر والشوكلاتة

المكونات
150 جرام بسكويت دايجستيف.
6 حبات تمر.
1/4 كوب ماء ساخن.
1 كوب شوكلاتة مذوبة.
1/4 م/ص قرفة.

الطريقة
يُنقع التمر المنزوع النواه في الماء الساخن لمدة 20 دقيقة ثم يوضع في محضرة الطعام حتى يُهرس تماما.
يُفتت البسكويت في محضرة الطعام ويوضع في طبق عميق ويُضاف له التمر المهروس والقرفة ويُخلط بالأيد جيدا ثم يُشكل على هيئة كرات.
تترك في الثرجة لمدة نصف ساعة قبل تغليفها بالشوكلاتة.

0 comments:

إرسال تعليق