اسباجتي مع الخضار ونقانق الدجاج وصلصة الباربكيو


المكونات
350 جرام مكرونة أسباجتي.
6 حبات هوت دجاج مُقطعة إلي شرائح رفيعة.
1 كوب من شرائح الفلفل الألوان.
1 حبة متوسطة بصل أبيض مُقطع إلي شرائح.
2 م/ك صلصة الباربكيو.
¼ م/ص بابريكا.
رشة ملح وفلفل طازج.
1 فص ثوم كبير مهروس.
2 م/ك زيت زيتون.
الطريقة
تُسلق المكرونة في ماء مغلي ومملح لمدة 10 -12 دقيقة.
يُسخن الزيت في مقلاة على النار ثم يُشوح الثوم والبصل والفلفل وشرائح الهوت دوج.
يتبل المزيج بالملح والفلفل والبابريكا ثم تُضاف صلصة الباربكيو .
تُصفى المكرونة وتُضاف إلي المزيج مباشرة ويخلطوا معا ثم تقدم.

0 comments:

إرسال تعليق