المكونات
·
150
جرام بسكويت دايجستيف.
·
2
م/ك زبده.
·
2
م/ك حليب بودرة.
·
2
م/ك جبن كريمي.
·
2حبة كبيرة بيض.
·
عصير
2 حبة كبيرة ليمون.
·
1
م/ك برش ليمون.
·
½
م/ص فانيليا
·
1
كوب سكر.
·
1
م/ص دقيق.
الطريقة
·
يفتت
البسكويت جيدا في محضرة الطعام ثم يُضاف له الزبده السائلة ويخلطوا معا.
·
في
قالب مربع الشكل توضع طبقة البسكويت وتوزع جيدا مع الضغط الخفيف بالأيد.
·
يوضع
القالب في فرن ساخن لمدة 8 دقائق فقط ثم يُترك جانبا ليبرد.
·
باستخدام
المضرب الكهربائي يخفق البيض مع السكر وملعقتا الجبن وبرش الليمون وعصير الليمون
والفانيلا والحليب البودرة وملعقة الدقيق.
·
يخلطوا
جيدا على سرعة هادئة ثم يصب الخليط فوق طبقة البسكويت.
·
تخبز
في فرن ساخن على درجة حرارة 160 لمدة 20-25 دقيقة ثم يطفئ الفرن وتترك بداخله لمدة
10 دقائق أخرى.
·
تترك
لتبرد تماما ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة قبل التقطيع وتزين بالسكر البودرة.
ملاحظات: عند برش حبات الليمون أو الحامض يجب مراعاه عدم برش الجزء الأبيض حتى لا
تعطي نكهة مرة للوصفة.
0 comments:
إرسال تعليق