المكونات
·
1 كوب صغير مكعبات قرع.
·
1 حبة متوسطة بنجر .
·
2 فص ثوم مهروس.
·
1 م/ك خل.
·
¼ م/ص عصير ليمون.
·
¼ م/ص ملح.
·
¼ م/ص كمون.
·
2 م/ك زيت زيتون.
·
2 م/ك بقدونس مفروم.
·
حبات عين جمل مجروشة للتزيين
الطريقة
في وعاء يُهرس الثوم جيدا مع الملح والكمون
والخل والليمون والبقدونس وزيت الزيتون ويُترك جانبا.
يُسلق البنجر ويُترك جانبا ليبرد تماما ثم
تُدهن سكينة حادة بعصير الليمون قبل تقطيع البنجر إلي مكعبات.
تسلق مكعبات القرع على البخار ثم تُخلط مع
البنجر ثم يُضاف لهم التتبيلة وتزين بحبات عين الجمل المفرومة والقليل من البقدونس
الطازج.
0 comments:
إرسال تعليق