شوربة الفلفل الأحمر

المكونات
·         4 حبات متوسطة فلفل أحمر.
·         2 فص ثوم مهروس.
·         1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·         1 مكعب مرقه دجاج.
·         1 م/ص صلصة (اختياري)
·         ¼ م/ص بابريكا.
·         ¼ م/ص اوريجانو.
·         ¼ م/ص ملح.
·         رشة فلفل أسود طازج.
·         2م/ك زبده.
·         3 أكواب ماء.
·         ¼ كوب كريمة(اختياري).
الطريقة
·         تُدهن حبات الفلفل بفرشاة بها القليل من زيت الزيتون ثم توضع في صينية بها ورقة فويل وتوضع في فرن ساخن لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تحترق قشرة الفلفل من الخارج.
·         تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تُزال القشرة من على الفلفل ويُقطع إلي مكعبات.
·         في قدر أخر على النار تُسخن الزبدة ثم يشوح البصل ثم يُضاف الثوم ومكعبات الفلفل.
·         يُضاف الماء ومكعب مرقه الدجاج والصلصة ورشة الملح والفلفل والاوريجانو ثم تخفف الحرارة ويترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
·         تُضرب في الخلاط أو بواسطة المضرب اليدوي ثم تُعاد للقدر مرة أخرى وتضاف لها الكريمة



0 comments:

إرسال تعليق