المكونات
·
4 حبات متوسطة فلفل أحمر.
·
2 فص ثوم مهروس.
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
1 مكعب مرقه دجاج.
·
1 م/ص صلصة (اختياري)
·
¼ م/ص بابريكا.
·
¼ م/ص اوريجانو.
·
¼ م/ص ملح.
·
رشة فلفل أسود طازج.
·
2م/ك زبده.
·
3 أكواب ماء.
·
¼ كوب كريمة(اختياري).
الطريقة
·
تُدهن حبات الفلفل بفرشاة بها القليل من زيت الزيتون ثم
توضع في صينية بها ورقة فويل وتوضع في فرن ساخن لمدة 25-30 دقيقة أو حتى تحترق
قشرة الفلفل من الخارج.
·
تخرج الصينية من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تُزال
القشرة من على الفلفل ويُقطع إلي مكعبات.
·
في قدر أخر على النار تُسخن الزبدة ثم يشوح البصل ثم
يُضاف الثوم ومكعبات الفلفل.
·
يُضاف الماء ومكعب مرقه الدجاج والصلصة ورشة الملح
والفلفل والاوريجانو ثم تخفف الحرارة ويترك المزيج ليغلي على نار هادئة لمدة 20
دقيقة.
·
تُضرب في الخلاط أو بواسطة المضرب اليدوي ثم تُعاد للقدر
مرة أخرى وتضاف لها الكريمة
0 comments:
إرسال تعليق