المكونات
·
1 حبة كبيرة فلفل أخضر.
·
1 حبة فلفل أحمر.
·
1 حبة باذنجان صغيرة ومقطعة إلي مكعبات.
·
1 حبة متوسطة بصل مُقطعة إلي جوانح رفيعة.
·
1 حبة متوسطة بصل أخضر.
·
2 م/ك بقدونس مفروم.
·
مكعبات جبن الفيتا للتقديم.
·
¼ كوب عصير ليمون.
·
¼ كوب زيت زيتون.
·
رشة كمون.
·
رشة بابريكا.
·
¼ م/ص ملح.
الطريقة
·
تُقلى مكعبات الباذنجان في زيت غزير ثم تصفى وتترك جانبا.
·
يشوى الفلفل في الفرن حتى يُسهل إزالة قشرته ثم يقطع إلي
مكعبات.
·
تُخلط مكعبات الفلفل مع الباذنجان والبصل.
·
يُضاف بعد ذلك الكمون والبقدونس والليمون والبابركا وزيت
الزيتون والملح.
·
تُخلط المكونات معا ثم تضاف مكعبات الجبن والقليل من زيت
الزيتون فوق الوجه.
مقترحات للتقديم
يمكن قلي 1 خبز عربي مقطع إلي مكعبات في نفس
الزيت المستخدم لقلي الباذنجان وإضافته للسلطة ولكن قبل التقديم مباشرة
0 comments:
إرسال تعليق