برجر التونة

المقادير  
·         2 علبة تونة منقوعة في الماء ومصفاة جيدا.
·         1 حبة صغيرة بصل مفروم ناعم.
·         2 م/ك بقدونس مفروم.
·         ¼ م/ص فلفل أسود طازج.
·         ¼ م/ص بابريكا حلوة.
·         2 م/ص عصير ليمون.
·         1 م/ص مستردة.
·         2 م/ك بقسماط ناعم (ملعقة زيادة اذا تطلب الأمر).
·         3 م/ك زيت نباتي.
الطريقة
·         في وعاء كبير تُخلط جميع المقادير معا وتُخلط جيدا بواسطة الأيدي يًضاف القليل من البقسماط اذا كان الخليط غير متماسك ثم يُشكل على هيئة كرات متوسطة الحجم ثم يُضغط على كل واحدة قليلا حتى تصل للشكل المرغوب .
·         في مقلاة على النار يُسخن الزيت ثم  توضع 4 حبات برجر وتقلب على الجانب الأخر بعد 4 دقائق.
·         تُقدم مع أصابع البطاطس المشوية في الفرن.

0 comments:

إرسال تعليق