المقادير
·
3 أكواب شوفان سريع الطهي.
·
½ كوب دقيق بني.
·
½ كوب زيت نباتي.
·
1 كوب عسل.
·
¼ كوب توت مجفف.
·
¼ كوب كريز مجفف.
·
¼ كوب حبيبات الشوكلاتة.
·
¼ كوب جوز هند (اختياري).
الطريقة
يُخلط الشوفان مع الدقيق في وعاء كبير ثم
يُضاف الزيت ثم العسل ويُخلطوا جيدا ويوزع الخليط في صينية خبز كبيرة وتوضع في فرن
ساخن لمدة 30 دقيقة مع التقليب كل 10 دقائق حتى يتحمص الخليط.
يُخلط
بعد ذلك مع الفاكهة المجففة والشوكلاتة.
0 comments:
إرسال تعليق