المقادير
·
2 حبة متوسطة باذنجان.
·
½ حبة كبيرة رمان.
·
1 حبة صغيرة بصل مفروم.
·
1 حبة فلفل أخضر مفروم.
·
2 م/ك نعناع أخضر طازج مفروم.
·
ملح وفلفل.
·
1 م/ك زيت زيتون.
·
مكعبات جبن ملح.
·
3 م/ك لوز محمص أو صنوبر.
الطريقة:
·
تٌقسم حبات الباذنجان كل واحدة إلي نصفين بالطول ثم
تُقلى في زيت غزير حتى تصبح ذهبية اللون ثم تُصفى جيدا وتترك لتبرد.
·
بواسطة سكين صغير يُفرغ الباذنجان من الداخل مع الحفاظ
على شكل المركب.
تُخلط
قطع الباذنجان مع الرمان والبصل المفروم والنعناع والفلفل والملح وزيت الزيتون
ويُعاد حشوها داخل مراكب الباذنجان وتزين بمكعبات الجبن واللوز وورق الجرجير
الطازج
0 comments:
إرسال تعليق