المقادير
·
1 حبة كبيرة أفوكادو ناضجة.
·
1 كوب جبن كريمي.
·
½ كوب حليب مكثف ومُحلى.
·
2 م/ك كريمة قشطه.
·
2 م/ك جلاتين على نكهة الليمون.
·
قطرة واحدة من ملون الطعام الأخضر.
·
فراولة للتزيين.
الطريقة:
·
يُذوب الجيلاتين في ملعقتين ماء ساخن ويترك جانبا.
·
في مُخضرة الطعام توضع جميع المكونات مع الجيلاتين
وتُخلط جيدا.
·
يُصب الخليط في الكؤوس ويترك في الثلاجة لمدة 3 ساعات
قبل التزيين بالفراولة.
0 comments:
إرسال تعليق