المقادير
·
12 حبة توست أبيض بدون الحواف.
·
200 جرام سبانخ مسلوقة ومصفاة جيدا من الماء.
·
2 مربع جبن بالقشطة
·
ملح وفلفل حسب الرغبة.
·
1 حبة بيض مخفوقة مع ملعقة حليب.
·
1 كوب صغير بقسماط ناعم.
.الطريقة
·
تُخلط السبانخ مع الجبن والملح والفلفل وتترك جانبا.
·
تُقطع كل شريحة توست إلي دائرة بقطاعة الكوكيز.
·
تًفرد كل دائرة قليلا بالأيدي ثم يوضع مقدار ملعقة من
السبانخ وتُقفل بالدائرة الأخرى مع غلق الأطراف جيدا.
·
توضع دوائر التوست في خليط البيض ثم البقسماط وتُقلى في
زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون.
·
يمكن وضعها في صينية فرن ودهنها بالقليل من الزيت ووضعها
في الفرن بدلا من القلي.
0 comments:
إرسال تعليق