المقداير
·
2 م/ك دقيق.
·
2 م/ك كاكاو داكن.
·
3م/ك سكر
·
2 م/ص بكينج بودر.
·
¼ م/ص مُحسن كيك.
·
2 حبة كبيرة بياض بيض.
·
2 م/ك زيت نباتي.
·
1 م/ص ماء ساخن.
الطريقة
·
يُنخل الدقيق مع الكاكاو والبكينج بودر والمُحسن.
·
يُخفق بياض البيض جيدا بواسطة المضرب حتى يُصبح مارينج
ثم يُضاف السكر تدريجيا ثم يُضاف الزيت وخليط الدقيق بالتناوب والماء.
·
يُصب الخليط في وعائين قابلين لدخول المايكرويف وتترك لمدة دقيقةو10 ثواني فقط.
0 comments:
إرسال تعليق