المقادير
·
1 كوب دقيق.
·
رشة ملح.
·
¼ م/ص قرفة.
·
½ م/ص بكينج بودر.
·
½ م/ص بكينج صودا.
·
2 م/ك كريمة لباني.
·
1 حبة كبيرة بيض.
·
½ كوب زبدة غير مملحة في حرارة الغرفة.
·
1 كوب سكر.
·
1 ½ كوب شوفان أبيض.
·
½ كوب توت مجفف.
الطريقة
·
في وعاء كبير تُنخل جميع المكونات الجافة.
·
تُخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يُضاف البيض والكريمة مع
استمرار الخفق ثم يُضاف خليط الدقيق ثم الشوفان والتوت ويخلط المزيج جيدا ثم يوضع
مقدار ملعقة غرف ايس كريم صغيرة فوق صينية خبز بها ورق خاص لخبز الكوكيز.
·
يُخبز الكوكيز في فرن ساخن على 170 لمدة 12-215 دقيقة ثم يترك ليبرد تماما في
الصينية قبل التقديم.
0 comments:
إرسال تعليق