المقادير
·
½ كوب زبدة لينة.
·
1 كوب سكر.
·
1/3 كوب كاكاو نوع جيد.
·
1 حبة بيض.
·
¼ م/ص فانيليا.
·
½ م/ص بكينج صودا.
·
رشة ملح.
·
1 كوب دقيق.
الطريقة
·
يُنخل الدقيق مع البكينج صودا والملح والكاكاو.
·
تُخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم تُضاف البيضة والفانيليا
مع استمرار الخفق ثم يُضاف لهم خليط الدقيق.
·
يوضع خليط الكوكيز في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل تشكيله
على هينة دوار صغيرة وخبزه في فرن ساخن لمدة 12 دقيقة.
·
يوضع مقدار من الكريمة المخفوقة أ, الفروستنج أو
الكراميل بين كل اثنين ويقدم.
0 comments:
إرسال تعليق