المقادير
·
6 شرائح خبز التورتيلا.
·
1 حبة أفوكادو ناضجة ومُقطعة الي شرائح رفيعة.
·
1 كوب صغير شرائح فلفل ألوان.
·
2 صدر دجاج فيليه مشوي.
·
1 حبة صغيرة بصل جوانح.
·
كزبرة خضراء مفرومة.
·
½ كوب جبن موتزاريلا مبشور.
لعمل معجون الفاصوليا.
·
1 كوب فاصوليا سوداء مسلوقة.
·
¼ م/ص كمون.
·
¼ م/ص بابريكا
·
ملح وفلفل.
·
½ حبة طماطم مُقطعة الي مكعبات صغيرة.
·
½ حبة بصل مفرومة ناعم.
الطريقة:
·
توضع الفاصوليا المصفاة في مُحضرة الطعام حتى تُهرس
تماما ثم يُضاف لها الكمون والبابريكا والملح والبصل المفروم والطماطم المفرومة
وملعقة من الكزبرة الخضراء المفرومة.
·
تُتبل شرائح الدجاج بعصير الليمون وزيت الزيتون والقليل
من خل العنب الأحمر والزعتر الجاف ثم توضع على الشواية حتى تنضج وتترك قليلا قبل
التقطيع.
·
تُفرد شرائح خبز التورتيلا ثم يُضاف ملعقة صغيرة من
معجون الفاصوليا ثم شرائح الدجاج والفلفل والبصل والأفوكادو ثم القليل من الجبن
المبشور .
·
توضع السندوتشات تحت الشواية لمدة 5 دقائق قبل التقديم.
0 comments:
إرسال تعليق