المقادير
مقادير التارت
·
1 ¼ كوب دقيق.
·
رشة ملح.
·
½ كوب زبدة مثلجة.
·
2 م/ك ماء مثلج.
للحشو
·
حلقات طماطم
·
ملح وفلفل.
·
½ كوب جبن موتزاريلا.
·
¼ كوب جبن جودة مبشور.
·
2 م/ك صلصة بيستو للتقديم.
الطريقة
·
تُدهن حلقات الطماطم بالقليل من زيت الزيتون والملح
والفلفل وتوضع تحت شواية الفرن لمدة 20 دقيقة مع التقليب على الجانب الاخر كل 5
دقائق .
·
توضع جميع مكونات العجينة في محضرة الطعام وتضرب جيدا
حتى نحصل على عجينة متماسكة ثم تترك في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل فردها ووضعها في
قوالب التارت.
·
توضع حبوب جافة فوق قطعة من ورق الزبدة فوق كل واحدة
وتخبز في فرن ساخن لمدة 10 دقائق ثم يُزال ورق الخبز و تُعاد للفرن مرة أخرى لمدة
5 دقائق ثم يترك قليلا ليبرد قبل إضافة طبقة من جبن الجودة ثم الموزتزرايلا وحلقات
الطماطم .
·
تُغطى بطبقة
رقيقة من المزيد من جبن الموزتزاريلا ثم يُعاد التارت تحت شواية الفرن لمدة دقائق
قليلة حتى تذوب الجبن يقدم مع ملعقة صغيرة من البيستو فوق كل واحدة.
0 comments:
إرسال تعليق