- 200 جرام من جبن الماعز (القريش)
- 100 جرام بندق مجروش .
- 3 م/ك شوفان سريع الطهي.
- 1 م/ك زيت نباتي.
للتقديم
- قطع من المشمش المجفف .
- تفاح أخضر مقطع الي حلقات رفيعة.
- بندق صحيح.
الطريقة
- في مقلاه غير قابلة للصق يسخن الززيت ثم يحمص الشوفان حتى يصبح ذهبي اللون ثم يحمص البندق قليلا لمدة دقيقة واحدة فقط.
- يترك البندق جانبا ثم يفرم فرما خشنا ويخلط مع الشوفان المحمص,
- تشكل الكرة على هيئة كرات صغيرة ثم تقلب في خليط الشوفان.
- تقدم مع قكع الفاكهة المجففة أو الطازجة على حسب الرغبة.
- تقدم كطبق فاتح للشهية أو كوجبة خفيفة.
0 comments:
إرسال تعليق