المكونات
1 1/2 كوب دقيق.
1 1/4 م/ص باكينج باودر.
رشة ملح.
1/2 كوب زيت.
1/2 كوب حليب.
2 حبة كبيرة بيض.
1/2 م/ص فانيلا سائلة.
لكريمة الشوكلاتة.
1 كوب سكر بودرة.
1 م/ك قطع شوكلاتة داكنة مذوبة في 2 ملعقة كريمة ساخنة.
الطريقة
يخلط الدقيق مع الملح والباكينج باودر في وعاء كبير.
بواسطة المضرب الشبكي يخفق الزيت مع السكر جيدا ثم يضاف البيض تدريجيا ثم الفانيلا والحليب.
تضاف المكونات الجافة تدريجيا الي السوائل مع مراعاه عدم المبالغة في الخفق.
يصب مقدار ملعقة كبير في كل كوب .
تدخل فرن ساخن مسبقا على حرارة 160 درجة ويثبت الرف العلوي.
تخبز لمدة 20-25 دقيقة وتترك جلتبرد تماما قبل التزين.
ينخل السكر البودرة ويضاف له الكريمة المذوبة بالشوكلاته وتزين.
0 comments:
إرسال تعليق