كب كيك الكرز

المكونات
  • 1 1/2 كوب دقيق.
  • 1 1/4 م/ص باكينج باودر 
  • 1/2 كوب زبدة أو زيت.
  • 1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات.
  • 1/2 كوب حليب.
  • 2 حبة كبيرة بيض.
  • 1/4 م/ص نكهة الكرز.
  • 1/4 م/ص فانيلا سائلة.


لكريمة الزبدة
  • 1 كوب سكر بودرة.
  • 3 م/ك زبدة لينة وغير مملحة.
  • 1/2 م/ص نكهة الكرز.


الطريقة 
  • تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف البيض تدريجيا ثم نكهة الكرز والفانيلا والحليب.
  • يخلط الدقيق مع الباكبنج باودر ثم يضاف الي المكونات السائلة ويخفق مرة واحدة ثم يصب في أكواب الكيك.
  • تخبز في فرن ساخن لمدة 20-25 دقيقة ثم تترك لتبرد تماما.
  • ينخل السكر البودرة وتضاف له الزبدة ونكهة الكرز ويخلطوا جيدا ثم تستخدم للتزيين.


0 comments:

إرسال تعليق