المكونات
- 1 1/2 كوب دقيق.
- 1 1/4 م/ص باكينج باودر
- 1/2 كوب زبدة أو زيت.
- 1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات.
- 1/2 كوب حليب.
- 2 حبة كبيرة بيض.
- 1/4 م/ص نكهة الكرز.
- 1/4 م/ص فانيلا سائلة.
- 1 كوب سكر بودرة.
- 3 م/ك زبدة لينة وغير مملحة.
- 1/2 م/ص نكهة الكرز.
الطريقة
- تخفق الزبدة مع السكر جيدا ثم يضاف البيض تدريجيا ثم نكهة الكرز والفانيلا والحليب.
- يخلط الدقيق مع الباكبنج باودر ثم يضاف الي المكونات السائلة ويخفق مرة واحدة ثم يصب في أكواب الكيك.
- تخبز في فرن ساخن لمدة 20-25 دقيقة ثم تترك لتبرد تماما.
- ينخل السكر البودرة وتضاف له الزبدة ونكهة الكرز ويخلطوا جيدا ثم تستخدم للتزيين.
0 comments:
إرسال تعليق