المكونات
- 500 جرام من ورق الجلاش.
- 3 م/ك زبدة.
- 2 كوب حليب كامل الدسم.
- 2 كوب كريمة .
- 1//2 كوب سكر.
- 1/2 م/ص فانيلا.
- 1 علبة صغيرة قشطة.
- 1 كوب مكسرات متنوعة على حسب الرغبة.
الطريقة
- يقطع ورق الجلاش بالمقص الي قطع متوسطة ثم تضاف له الزبدة السائلة وتخلط معه جيدا.
- يحمص في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون ثم توزع المكسرات.
- يسخن الحليب والكريمة والسكر على النار ثم تضاف الفانيلا ويترك المزيج ليغلي.
- يصب خليط الحليب الساخن فوق الجلاش ثم تضاف علبة القشطة فوق الوجه .
- تدخل الصينية فرن ساخن لمدة 20 دقيقة ثم توضع تحت شواية الفرن حتى تكتسب اللون الذهبي.
0 comments:
إرسال تعليق