المكونات
- 250 جرام فاصوليا بيضاء مسلوقة ويمكن استخدام المعلبة.
- 1 فص ثوم مهروس.
- 1 حبة صغيرة بصل مقطع الي جوانح.
- 1 م/ص سكر.
- 1/4 م/ص كمون.
- 1/4 م/ص بابريكا.
- 1م/ص خل.
- 2 م/ك عصير ليمون.
- 4 م/ك زيت زيتون.
- 1/4 م/ص ملح.
- رشة فلفل أسود طازج.
- الطريقة
- يقطع البصل الي جوانح صغير ثم يضاف له السكر ويفك جيدا ثم يترك جانبا لمدة 5دقائق.
- يخلط الزيت مع الخل والليمون والثوم والبابريكا والكمون جيدا.
- يضاف خليط الزيت الي الفاصوليا ثم يضاف البصل وتمزج جيدا وتقدم باردة.
- يرش القليل من النعناع الجاف قبل التقديم.
0 comments:
إرسال تعليق