المكونات
- 500 جرام من قطع الدجاج المخلية.
- 3 حبات متوسطة بطاطس مقطعة الي مكعبات.
- 1 حبة فلفل أخضر حار.
- 1 حبة بصل مفرومة.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 م/ك صلصة.
- 4 م/ك زيت زيتون.
- 1/4 م/ص فلفل أسود.
- 1/2 م/ص كاري.
- 1/4 م/ص كركم.
- 1/4 م/ص كمون.
- 1/4 م/ص بابريكا.
- 1 مكعب مرقة دجاج.
- 1 كوب كبير ماء.
الطريقة
- في قدر على النار يسخن الزيت ثم يشوح البصل ثم الثوم ثم تضاف مكعبات الدجاج وتقلب على حرارة متوسطة.
- تضاف الصلصة ومكعب مرقة الدجاج والملح والبهارات.
- تضاف قطع البطاطس بعد ذلك ثم الماء.
- تخفف الحرارة ويترك القدر على نار هادئة لمدة 25- 30 دقيقة.
- يمكن اضافة ملعقة كبيرة من الدقيق مذوبة في القليل من الماء للحصول على صلصة كثيفة.
0 comments:
إرسال تعليق