المكونات
- 1 كوب من المفتول الجاهز.
- 1/2 كوب ماء.
- 1/2 كوب حليب.
- 1 م/ك زبدة.
- رشة ملح.
- 1/4 كوب من قطع المشمش المجفف.
- 1/4 كوب من قطع التين المجفف.
- 1/4 كوب من قطع التمر.
- 1/4 كوب زبيب.
- 1 م/ك سكر بودرة.
الطريقة
- يغسل المفتول وينقع بالماء لمدة 30 -45 دقيقة.
- يسخن الماء والحليب ورشة الملح والزبدة في قدر على النار ثم يضاف المفتول ويترك ليغلي لمدة 10 دقائق ثم تخفف الحرارة ويترك لمدة 30 دقيقة على حرارة هادئة جدا.
- يترك ليبرد قليلا ثم يغرف ويضاف له خليط الفواكه المجففة ويزين بالسكر البودرة.
- يقدم كطبق حلو سريع وصحي.
0 comments:
إرسال تعليق