المكونات:
- ١٠٠جرام بروكلى مسلوق نصف سلقة.
- ١٠٠جرام جزر مسلوق نصف سلقة.
- ١٠٠جرام مشروم طازج.
- ٥٠جرام كرفس مقطع.
لصلصة البشاميل:
- ٣ملاعق زبدة.
- ٣ملاعق دقيق.
- ٣اكواب حليب.
- ١م/ص ملح.
- ١٠٠جبنة تشيدر.
- ١٠٠جرام جبنة موتزاريلا.
- رشة فلفل وجوزة الطيب.
الطريقة:
تقطع الخضروات فى احجام متساوية وترص فى صينية بعد ان تسلق نصف سلقة. تحضر صلصة البشاميل وتضاف لهما نصف كمية الجبنة ثم تصب صلصلة البشاميل فوق الخضروات وتدخل الفرن لمدة ٢٥ دقيقة. تخرج من الفرن وتضع باقى كمية الجبن ثم تدخل مرة اخرى تحت الشواية حتى تكتسب اللون الذهبى.يمكن ان يقدم هذا الطبق مع اى نوع من انواع المكرونة.
0 comments:
إرسال تعليق