البرغل البنى بالدجاج والخضروات


المكونات:
  • ١كوب من البرغل البنى.
  • ٤٠٠جرام من صدور الدجاج.
  • ١ بصلة مفرومة.
  • كوب مشروم شرائح.
  • ١ جرزة كبير مفرومة.
  • كوب فاصوليا خضراء.
  • ٢م/ك زيت زيتون.
  • م/ص ملح.
  • ١/٢ م/ص بهارات مشكلة.

الطريقة:
فى قدر  على النار يسخن الزيت وتضاف له قطع الدجاج ويقلب ثم يضاف بعد ذلك الجزر والمشروم ويقلب لمدة 5 دقائئق.
يتبل المزيج بالملح والفلفل والبهارات و يضاف بعد ذلك الماء ويتر ليغلى تضاف بعد ذلك الفاصوليا الخضراء ثم البرغل.
يغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف النار ويترك لمدة 25 دقيقة.

0 comments:

إرسال تعليق