- ١كوب من البرغل البنى.
- ٤٠٠جرام من صدور الدجاج.
- ١ بصلة مفرومة.
- كوب مشروم شرائح.
- ١ جرزة كبير مفرومة.
- كوب فاصوليا خضراء.
- ٢م/ك زيت زيتون.
- م/ص ملح.
- ١/٢ م/ص بهارات مشكلة.
الطريقة:
فى قدر على النار يسخن الزيت وتضاف له قطع الدجاج ويقلب ثم يضاف بعد ذلك الجزر والمشروم ويقلب لمدة 5 دقائئق.
يتبل المزيج بالملح والفلفل والبهارات و يضاف بعد ذلك الماء ويتر ليغلى تضاف بعد ذلك الفاصوليا الخضراء ثم البرغل.
يغلى لمدة 5 دقائق ثم تخفف النار ويترك لمدة 25 دقيقة.
0 comments:
إرسال تعليق