صدور الدجاج بحشوة السبانخ والجبن

المكونات
  • ٤صدور دجاج مخلية من العظام.
  • كوب سبانخ خضراء.
  •  ١ بصلة كبيرة الحجم.
  • ٢م/ك عصير ليمون.
  • ١م/ص ملح.
  • رشة فلفل.
  • ٤م/ك زيت نباتى.
  • كوب جبن موتزاريلا.
  • كوب صغير دقيق.
الطريقة:.
 فى وعاء كبير تخلط السبانخ والملح والبصل والليمون ويتركون لمدة ٢٠ دقيقة ثم تصفى جيدا من الماء الزائد ثم تخلط السبانخ بالجبن.
تفتفح صدور الدجاج من الجانب فتحة صغيرة يوضع مقدار من الحشو داخل الدجاج ثم توضع فى الديقيق وتوضع فى مقلاة بها زيت ساخن. تفلي على النار لمدة ١٥ دقيقة.

0 comments:

إرسال تعليق