- علبة مكرونة كانيلونى.
- ٢٥٠ جرام جمبرى صغير الحجم.
- بصلة متوسطة الحجم.
- كوب صغير فلفل الوان مقطع شرائح رفيعة.
- فص ثوم مفروم ناعم.
- ١ طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات.
- ١/٢ م/ص ملح.
- ١م/ص اوريجانو.
- ٣م/ك زيت زيتون.
- فلفل اسود.
- نصف كوب عصير طماطم.
- نصف كوب صلصلة بشاميل.
- ١٠٠جرام جبنة موتزاريلا وجبنة بارميزان.
الطريقة:.
يسخن الزيت فى قدر على النار ثم يضاف له البصل ثم الثوم ويقلب ثم تضاف حبة الطماطم ويتبل المزيج بالملح والفلفل والاوريجانو.
يضاف الجمبرى ويقلب لمدة ١٠ دقائق ثم تطفئ النار.
تسلق الكانلونى نصف سلقة وتوضع فى ماء مثلج ثم تصفى وتحشى كل واحدة بالحشوة. ثم توضع نصف كمية عصير الطماطم فى قعر طبق زجاجى مقاوم للحرارة وتصف فوقها الكانيلونى ثم توضع باقى كمي الصلصة ثم تصب صلصلة البشاميل ايضا فوقها وترش فوقها الجبنة. و تدخل الفرن حتى تنضج ويشقر سطحه.
يسخن الزيت فى قدر على النار ثم يضاف له البصل ثم الثوم ويقلب ثم تضاف حبة الطماطم ويتبل المزيج بالملح والفلفل والاوريجانو.
يضاف الجمبرى ويقلب لمدة ١٠ دقائق ثم تطفئ النار.
تسلق الكانلونى نصف سلقة وتوضع فى ماء مثلج ثم تصفى وتحشى كل واحدة بالحشوة. ثم توضع نصف كمية عصير الطماطم فى قعر طبق زجاجى مقاوم للحرارة وتصف فوقها الكانيلونى ثم توضع باقى كمي الصلصة ثم تصب صلصلة البشاميل ايضا فوقها وترش فوقها الجبنة. و تدخل الفرن حتى تنضج ويشقر سطحه.
0 comments:
إرسال تعليق