اكواب الجلاش بالدجاج والجبن

المكونات:
  • ٤٠٠ جرام من رقائق الجلاش.
  • ١٠٠ جرام زبدة مذابة.
  • ٢صدر دجاج مسلوق ومقطع مكعبات صغيرة.
  • ١ بصلة مقطعة جوانح.
  • كوب صغير فاصوليا خضراء مسلوقة.
  • كوب صغير جزر مكعبات مسلوق.
  • ٤م/ك جبن كريمى.
  • ملح وفلفل.
الطريقة:
يخلط الدجاج مع الخضار والجبن والملح والفلفل. توضع ورقتين من الجلاش فى قالب الكاب كيك بعد ان تدهن بالزبدة ثم تحشى بمقدار ملعقة من الحشو وتقفل جيدا وتدهن بالزبدة.
تدخل فرن ساخن لمدة ٢٠دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون. يمكن ان تدهن بالقليل من الحليب بجانب الزبدة حتى لا نجف فى الفرن اثناء عملية الطهى .
يمكن ان تقدم كوجبة افطار او كطبق جانبى مع السلطة.

0 comments:

إرسال تعليق