المكونات:
- ٢٠٠جرام خرشوف مسلوق ومقطع الى قطع متوسطة الحجم.
- بصلة متوسطة الحجم مقطعة جوانح.
- كوب خس مقطع للتقديم.
- كوب صغيرة فاصوليا خضراء مسلوقة.
- ١/٢ كوب ذرة حلوة.
- ١/٢ م/ص ملح وفلفل.
- ٣م/ك زيت زيتون.
- ١/٢ م/ص زعتر جاف.
- فص ثوم مهروس .
الطريقة:
فى وعاء كبير يخلط الخرشوف والفاصوليا والذرة والبصل وفى طبق اخر يخلط زيت الزيتون مع الليمون والثوم و يضاف لهما السكر والملح والزعتر الجاف .
تتبل السلطة بمكونات الننبيلة ثم تقدم فى طبق التقديم مع الخس.
0 comments:
إرسال تعليق