- 5 طماطم صغيرة الحجم.
- 5ملاعق جبنة فلادلفيا.
- 1م/ك زعتر طازج.
- 3ملعقة كبيرة شوفان سريع الطهى محمص.
- 2م/ك زيت زيتون.
- ملح حسب الرغبة.
الطريقة:
تفرغ حبات الطماطم من الداخل جيدا ثم تخلط الجبن مع الزعتر والشوفان. تحشى كل حبة من حبات الطماطم بمقدار ملعقة من الحشو.
ترص فى صينية ويوضع فوقها زيت الزيتون وتدخل تحت شواية الفرن لمدة 5دقائق فقط ثم تقدم. تقدم مع اوراق الجرجير ومكعبات من جبن الفيتا والخبز المحمص.
تفرغ حبات الطماطم من الداخل جيدا ثم تخلط الجبن مع الزعتر والشوفان. تحشى كل حبة من حبات الطماطم بمقدار ملعقة من الحشو.
ترص فى صينية ويوضع فوقها زيت الزيتون وتدخل تحت شواية الفرن لمدة 5دقائق فقط ثم تقدم. تقدم مع اوراق الجرجير ومكعبات من جبن الفيتا والخبز المحمص.
0 comments:
إرسال تعليق